Реклама vol.1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222013-06-09 16:04:57
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир.
Но надолго ли? Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться7232013-06-09 16:05:47
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться7262013-06-09 16:08:38
Мы всегда старались по возможности не привлекать к себе внимания. Столько столетий, все было спокойно, мы всегда справлялись с порождениями Кристальной колонны до того, как они покинут архипелаг, но то, что она сотворила в последний раз… Мы, черт возьми, даже не знали, что она устроила землетрясение по всему миру, пока не объявили в новостях! Характерный пример того, что это штуке надоело пассивное поведение.
Научная группа, туристы, магические всплески от Колонны, да и у нас самих в обществе одни волнения и никакого единодушия. Дурдом на выезде, фирменный, но что есть, с тем работать и нужно, верно?
Акция #0 «Нужные»
Акция #1 "А вообще... Вы верите в Судьбу?"
Акция #2 "А наше окружение, а наше окружение..."
Акция #3 "Школьные годы… достали уже!"
Акция #4 "Моя работа..."
Поделиться7352013-06-09 16:17:25
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться7362013-06-09 16:18:26
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую МАЯ! Апрельские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Апреля по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в мае?
Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
![]()
Поделиться7372013-06-09 16:38:47
http://dieidiots.rusff.me/viewtopic.php?id=643&p=13
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7392013-06-09 17:12:20
http://tvdsudore.rusff.me/viewtopic.php … ;p=2#p6342
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
Судьба – как меч, в умелых руках врага зарубит, в неумелых – тебя самого.
Она получила по заслугам, расплатившись за многочисленные ошибки и деяния сполна, но какой ценой...
Останется ли Кэтрин собой, потеряв одно из своих основных орудий для борьбы с внешним миром - практически абсолютную вампирскую неуязвимость и невероятную скорость, силу?
Останется ли она одна, абсолютно беспомощная и раздавленная под гнетом обстоятельств, ринется в бой с новой силой, уничтожив всех врагов и ту, что обрекла её на новую жизнь, после окончания которой, как правило, следует окончательная смерть?
Все в её руках, равно как и шанс начать все сначала.
Мы ищем её.
Великолепную Катерину, непревзойденную и единственную в своем роде.
Найдись и поставь многоточие в своей жизни, там, где все остальные давно поставили точку. Покажи всем, что ничего ещё не закончилось... Все только начинается.
Поделиться7422013-06-09 17:38:29
.
"— Какие же мы добрые ведьмы, если мы теряем тех, кого любим." © Пайпер
Поделиться7442013-06-09 19:01:09
Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться7482013-06-09 22:26:41
http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =4#p275279
Mass Effect: from Ashes разыскивает:
Джеймс Вега. Солдат Альянса.
Поделиться7502013-06-10 12:02:57
Боже, как ты красиво рисуешь!
Рисуешь меня в Париже.
Как сумашедше рискуешь,
Чтобы быть чуточку ближе.
Боже, как ты красиво танцуешь!
Танцуешь со мной на сцене.
Как сумашедше рискуешь
Тем, что мы ценим. Ценим...
Никлаус Майклсон, тебя уже ждут все жители Мистик-Фоллса! Без тебя мы не можем начать играть! Ты нам очень нужен.
P.S. Приём по халявной акции.