Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | [url=http://cwmidnigh
t.spybb.ru/viewforum.php?id=5]Акции[/url] | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.php?id=265&p=7
Реклама vol.1
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-03-01 11:12:27
Поделиться622013-03-02 13:56:17
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … =31#p13888
Every time I close my eyes...
It's like a Dark Paradise!
No one compares to you.
I'm scared that you.
Won't be waiting on the other side.
Поделиться652013-03-02 18:14:35
В попытке вновь стать человеком,
Главное - не потерять свою человечность
в игру срочно нужны: Стефан, Тайлер, Джереми, Бонни, Мэтт, Элайджа и многие-многие другие!
Поделиться662013-03-02 22:50:01
Дорогие гости, мы в корне меняем сюжет ролевой. Теперь действия будут происходить не в холодном и мокром городке Форксе, а в Лондоне и его загородной части! У нас остались и вампиры, и оборотни, но к ним так же добавились ведьмы и колдуньи, которые разбавят тусклые дни в городе. У нас будут и шабаши, и веселые шутки на 1 апреля, которое вот вот должны отмечать, теперь уже, Англичане. Ролевая пока не действует, но придти, зарегистрироваться вы всегда сможете, так же если у вас есть идеи, можете высказываться, вас внимательно выслушают!
Так же хочу напомнить, что ни Калленов, ни Вольтури, ни Денали у нас больше нет!!!
Мы убрали изжившие себя семьи, а стая осталась и будет большое пополнение.
Некоторые расы поменяли свои свойства, это вы можете прочесть здесь ==>Информация о расах. Мы постарались подробно описать, что бы вы все поняли.
Так же сменились правила, прочесть их можете в этой теме ==> Правила. У ас нет нудных натацый, мы коротко расписали все, что нужно.
В общем, ждем вас, дорогие, и уже любимые неканоны!
Поделиться672013-03-03 14:56:25
Семья первородных нуждается в благородном и обаятельном Элайдже! А также этого красавчика ждет интересный сюжет и прекрасная вампирша.
Поделиться682013-03-03 15:40:37
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передаетсяПо всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужныМожет быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться732013-03-06 10:28:48
http://crossbrooke.ru/viewtopic.php?id= … =15#p57876
Twilight. Saga | Сумерки. Сага.
очень ждем Эммета, Карлайла и Джаспера
Поделиться742013-03-07 13:08:27
Они ждут тебя! Поторопись занять любимую внешность!...
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
До 08.03.2013 действует упрощенный прием. Присоединяйся к нам, повлияй на жизнь города - построй свою судьбу сам!
Поделиться752013-03-08 11:52:41
http://tvdalwaysandforever.rusff.me/vie … =28#p22055
Sleep, sugar, let your dreams flood in,
Like waves of sweet fire, you're safe within
Sleep, sweetie, let your floods come rushing in,
And carry you over to a new morning
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert
Поделиться772013-03-08 16:32:10
Рюмочку за: Ангелов, Демонов, всю нечисть, за здоровье, за себя любимого, за Эдерн |
Нам всего 2 месяца, но за этот небольшой промежуток времени мы много достигли. Каждый день к нам приходят новые игроки, а сюжет развивается всё интереснее. Здесь каждый участник становится главным героем и вершит свою судьбу. Именно здесь, все ваши сокровенные желания становятся реальностью. Магия. Артефакты. Война. Перемещение во времени. Святой Грааль. Окунись в мир захватывающих событий вместе с Эдерном
The story of Ederne
Поделиться782013-03-09 19:27:22
Срочное объявление от Death Note - New History:
Ягами-сан, Вы срочно нужны своему сыну!
Куда же мы без легендарного Шефа японской полиции?
Вы являетесь настоящим символом справедливости и героизма.
Придите и покажите молодёжи, что значит - быть мужчиной!
Поделиться802013-03-12 14:45:48
ЗАЗВУЧИ ПО НОВОМУ ВМЕСТЕ С GLEE !
Поделиться812013-03-13 12:50:05
Поделиться832013-03-13 13:46:01
За сладкий восторг упоенья
Я жизнью своей заплачу!
Хотя бы ценой преступленья -
Тебя я хочу; (с)
К. Бальмонт
✗ сюжет ✗ список внешностей ✗ акции
Поделиться842013-03-13 16:49:25
http://ouatime.rusff.me/viewtopic.php?i … =16#p20715
— Тебе все еще холодно? — спросила она и поцеловала его в лоб.
Поцелуй ее был холоднее льда, он пронизал его насквозь и дошел до самого сердца, а оно и так уже было наполовину ледяным.
Поделиться852013-03-13 17:04:24
Бордель│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
— Какого это — быть таким, как ты?
— Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос.
— Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира.
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы та дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.
Поделиться862013-03-14 15:11:05
Remember those walls I built | I found a way to let you in |
✗ акция о.1 hosts & clients part1 ✗ акция о.2 agents CIA & mafia Seoul
✗ акция о.3 who is superfluous? ✗ акция о.4 fall in love ✗ акция о.5 stuff
Поделиться902013-03-15 06:01:55
The Hunger Games: After arena
*thx tumblr*
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you | Act.#7 Special for you
Цезарь: Говорят, что The Hunger Games: After arena исполнился месяц. Что нас ожидает?
Сенека (поглаживая свою бородку): Да, нас ожидает много. Например, сейчас запущена Акция. Просто так отдают роли, да еще и разрешают неканонов брать по ней. Совсем с ума сошли. Нет на них Сноу.
Вы здесь » Twilight New Life » Advertisement » Реклама vol.1