Реклама vol.2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5432013-08-14 06:20:37
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
Поделиться5442013-08-14 18:27:05
http://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=6#p375
||Мир||F.A.Q||Законы||Акции||Развитие персонажа||
Здравствуй, путник! Ты попал в 6045 год, где правят четвероногие. Да, эти гады эволюционировали и захватили власть, но как же люди? Люди-то остались, но опустились до уровня овоща, как бы это грубо не звучало. Миром людей правили деньги и выпивка, это все ради чего они жили и живут по сей день, но посмотри с другой стороны. Посмотри на этих милых, пушистых существ, которые взяли вверх над лысыми людьми. Неужели животные лучше людей? Эх, нет, большинство из них поддались людским грехам - они начали пить, курить, колоться. Их лапы служат так, как раньше людям служили руки, правда не так хорошо.
Прости, но это все, что я могу тебе рассказать за такой короткий промежуток времени. Если хочешь побольше узнать о этом мире, то они ждут, вперед!
Поделиться5502013-08-14 23:00:38
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться5522013-08-14 23:09:22
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил
Поделиться5532013-08-14 23:14:24
Our time is running out.
Hogwarts – The otherwise
Поделиться5552013-08-15 00:01:11
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться5562013-08-15 00:03:04
- Вы наверняка в курсе, что вернулся Тот-Кого-Нельзя-Называть. Так вот, в связи с этим, в Хогвартс и Хогсмид отправляется отряд авроров для обеспечения безопасности студентов и жителей деревни. Вы отправляетесь в составе этого отряда. В ваши обязанности входит наблюдение за Хогвартсом и его окрестностями. Каждые две недели я жду от Вас полный отчет о проделанной работе. Обо всем, что вызывает подозрение, немедленно сообщайте мне. Особое внимание уделяйте Гарри Поттеру, мальчик сейчас учится на седьмом курсе, и именно он является главной целью Темного Лорда.
10 августа 1997 года, Аврорат
- Ты заслужил это задание, Николас. Проникни к Хогвартс как новый учитель и проследи за мальчишкой Поттером. И о директоре не забывай. Если что, к твоим услугам Северус. Ты должен достать мне мальчишку. Но будь осторожен: в Хогвартсе сейчас отряд авроров.
21 августа 1997 года, Малфой-Менор
- Поттер, еще живой? Ну это только пока, - Малфой-младший криво усмехнулся. - Темный Лорд ближе чем ты думаешь.
- Отстань, Малфой! Твоего папочку еще не упекли в Азкабан? Ну это только пока, - Гермиона Грейнджер метала молнии в сторону слизеринца и одновременно пыталась удержать рвущегося в бой Гарри Поттера, который от гнева потерял дар речи.
1 сентября 1997 года, вокзал Кингс-Кросс
Все каноны принимаются по упрощенной анкете!
Поделиться5632013-08-15 01:22:11
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться5642013-08-15 01:24:09
MARBADEN ~ POWER INSIDE
You are the chosen one, we all are
cюжет • акции • гостевая
ВАМПИР, ОБОРОТЕНЬ ИЛИ ИНДИГО - РЕШАТЬ ВАМ!
Поделиться5672013-08-15 01:37:41
...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,
О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?
©Вольфрам фон Эшенбах "Парцифаль".Место действия: Магическая Британия.
Время действия: 1979 год.
Положение страны: военное.Говорят, много столетий назад король Артур перед отплытием на Авалон клятвенно пообещал, что в самые трудные времена для Британии он непременно вернется, чтобы навести порядок на родной земле. Прекрасны и волшебные легенды о Короле былого и грядущего, но пока приходится рассчитывать не на Экскалибур, покоящийся на дне озера, а лишь на собственные волшебные палочки и собственный выбор.
Выбор, который вопреки привычным представлением о жизни не бывает верным и ошибочным. Выбор, который кажет может сделать лишь за себя.
Выбор, который может изменить все.
Не боитесь ступить на эту тропу? В таком случае "Marauders: One hundred steps back" ждет вас.
Поделиться5692013-08-15 16:50:50
http://globaldose.ru/viewtopic.php?id=774&p=40
Thank you for tomorrow when you're gonna call me
Thank you for the weekend when you're gonna see me
Thank you for the memories we haven't made yet
You've always been a part of me, even before we met
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА