ghoust написал(а):хэй хэй хэй!
Ребят, глянув, я заметила. Вы крутые:)
Клевая ролевая:*
спасибо)) мы рады столь лестному отзыву))
ghoust написал(а):Хотела спросить, Тут Калленам или Денали дети нужны?
насколько я знаю, Ренесми уже договорилась с одним гостем о том, что вскоре у них с Джейкобом будет пупс)
думаю, Денали будут не против детишек - может, сделаем им сюрприз?)) правда, бОльшая часть сестриц будет помогать Калленам после разгрома деревушки в районе Чили... а часть Калленов могут попасть в заточение к итальянцам
ммм! как на счет необычного персонажа?)
пока вы человек, но что из этого выйдет? а вот что: на человека(желательно, подростка или хрупкую на вид девушку) нападает вампир(пусть тот же Джаспер, который в книге пару раз пытался унитожить Беллз, поскольку он плохо себя контролирует). К его удивлению, раненное существо перевоплотилось в волка - это можно объяснить тем, что в генах течет кровь оборотня, но это не близкий родственник(дедушка/дядя).. к изумлению Калленов, персонаж выживает и становится носителем обеих рас.. с одной стороны, всеяден(может питаться как кровью, так и человеческой пищей), кожа плотнее, нежели у человека или вервольфа, но с другой стороны - существо способно принимать облик зверя и залечивать свои раны(пусть и менее успешно,чем истинные волки) - таким образом, получается универсальное существо, которое может стать оружием против Волтури - в случае, если, конечно, не попадет им в мраморные когти.
какова роль этого персонажа в игре? это и есть выкуп, который запросят итальянцы за выкуп одного из Калленов из заточения в подземелье Вольтерры)
чтобы вникнуть в суть затеи, вы можете ознакомиться с темой какова роль этого персонажа в игре? это и есть выкуп, который запросят итальянцы за выкуп одного из Калленов из заточения в подземелье Вольтерры)
чтобы вникнуть в суть затеи, вы можете ознакомиться с темой Квест №1 "Кровавый визит"