Вверх страницы

Вниз страницы
1

Twilight New Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight New Life » Гостевая Книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Лав написал(а):

Вечер добрый. Хотелось бы спросить, как у вас на ролевой игре обстаят дела с активностью игроков?

здравствуйте! на данный момент, к  сожалению, более чем у  половины игроков сессия, однако на новогодние каникулы запланирована целая конкурсная программа, да и  мы все с удовольствием сыграли бы в  2-3 флешбеках помимо основной игры)) присоединяйтесь к нам!

0

152

Придержите мне хайди пожалуйста)

0

153

Лав написал(а):

Придержите мне хайди пожалуйста)

уряяяя! придерживаем, роль за вами на три дня))

0

154

Хай) кто из Вольтури требуется?

0

155

Twilight написал(а):

Хай) кто из Вольтури требуется?

Все)
Вас интересует мужская или женская роль?

0

156

Я бы хотел взять  Кайуса)
только я не могу выйти с рекламы. Точнее кнопки выхода, профиля и вообще та вверху не работают)

0

157

Twilight написал(а):

Я бы хотел взять  Кайуса)только я не могу выйти с рекламы. Точнее кнопки выхода, профиля и вообще та вверху не работают)

Аро будет рад)
А Вы попробуйте навести курсор мыши чуть выше кнопки, так сказать на верхнюю границу

0

158

Kristin Maria Volturi написал(а):

Аро будет рад)
А Вы попробуйте навести курсор мыши чуть выше кнопки, так сказать на верхнюю границу

Или может вы мне кого то другого предложите?

0

159

Twilight написал(а):

Или может вы мне кого то другого предложите?

да нет) Кай нам очень нужен)По сути нам все нужны) Особенно Владыки)

0

160

Kristin Maria Volturi написал(а):

да нет) Кай нам очень нужен)По сути нам все нужны) Особенно Владыки)

тогда возьму его) чуть позже оставлю анкету)

0

161

Twilight написал(а):

тогда возьму его) чуть позже оставлю анкету)

будем ждать)

0

162

Здравствуйте, можно ли придержать роль Афинодоры Вольтури? И внешность Лили Коллинз?

0

163

Гостья написал(а):

Здравствуйте, можно ли придержать роль Афинодоры Вольтури? И внешность Лили Коллинз?

Здравствуйте. Конечно можно. Придержана на три дня

0

164

Здравствуйте, а возможно ли создание дочери Джейкоба и Ренесми?

0

165

зима написал(а):

Да это возможно, мы вам будем очень рады.
Но предупрежу, что дочери будет не более года (визуально - 5-10)

0

166

зима написал(а):

Здравствуйте,думаю да

0

167

Отлично, тогда я иду к вам)
Ренесми, скажите, пожалуйста, а есть ли пожелания к имени малышки?)
Думала, что можно взять имена Беллы и мамы Джейка, но, оно не указанно, к сожалению.
Что-то интересное хотелось бы, к примеру, Изабель - Мари Блек)

0

168

Зима написал(а):

Отлично, тогда я иду к вам)
Ренесми, скажите, пожалуйста, а есть ли пожелания к имени малышки?)
Думала, что можно взять имена Беллы и мамы Джейка, но, оно не указанно, к сожалению.
Что-то интересное хотелось бы, к примеру, Изабель - Мари Блек)

окей,ждем вам)
мне по крайней мере она ничего по этому поводу не говорила)
мы будем рады любому имени малышки)

0

169

Зима, можешь ты зарегистрируешься и мы в ЛС все обсудим?

0

170

хэй хэй хэй!
Ребят, глянув, я заметила. Вы крутые:)
Клевая ролевая:*
Хотела спросить, Тут Калленам или Денали дети нужны?

0

171

ghoust вы правы!Мы крутые перцы)))Давайте к нам!А вы кого хотите взять:парня,девушку?Вообще я знаю,что нужен деналийцам и еще одной девушке вампир,Крис Денали.Сразу в пару.

0

172

Да я бы с радостью к вам) Вы же крутые перцы!
Я хочу взять девушку))

0

173

ghoust написал(а):

хэй хэй хэй!
Ребят, глянув, я заметила. Вы крутые:)
Клевая ролевая:*

спасибо)) мы рады столь лестному отзыву))

ghoust написал(а):

Хотела спросить, Тут Калленам или Денали дети нужны?

насколько я знаю, Ренесми уже договорилась с одним гостем о том, что вскоре у них с Джейкобом будет пупс)
думаю, Денали будут не против детишек - может, сделаем им сюрприз?)) правда, бОльшая часть сестриц будет помогать Калленам после разгрома деревушки в районе Чили... а часть Калленов могут попасть в заточение к итальянцам

ммм! как на счет необычного персонажа?)

пока вы человек, но что из этого выйдет? а вот что: на человека(желательно, подростка или хрупкую на вид девушку) нападает вампир(пусть тот же Джаспер, который в книге пару раз пытался унитожить Беллз, поскольку он плохо себя контролирует). К его удивлению, раненное существо перевоплотилось в волка - это можно объяснить тем, что в генах течет кровь оборотня, но это не близкий родственник(дедушка/дядя).. к изумлению Калленов, персонаж выживает и становится носителем обеих рас.. с одной стороны, всеяден(может питаться как кровью, так и  человеческой пищей), кожа плотнее, нежели у  человека или вервольфа, но с  другой стороны - существо способно принимать облик зверя и залечивать свои раны(пусть и менее успешно,чем истинные волки)  - таким образом, получается универсальное существо, которое может стать оружием против Волтури - в  случае, если, конечно, не попадет им в мраморные когти.

какова роль этого персонажа в игре? это и есть выкуп, который запросят итальянцы за выкуп одного из Калленов из заточения в подземелье Вольтерры)
чтобы вникнуть в суть затеи, вы можете ознакомиться с темой какова роль этого персонажа в игре? это и есть выкуп, который запросят итальянцы за выкуп одного из Калленов из заточения в подземелье Вольтерры)
чтобы вникнуть в суть затеи, вы можете ознакомиться с темой Квест №1 "Кровавый визит"

0

174

ghoust написал(а):

Я хочу взять девушку))

а мы-то как девушек любим))

0

175

То есть как я вас поняла, этот персонаж-разменная монета?
но, возникает другой вопрос, возможен ли вообще такой персонаж(ну в смысле расы) и не будет ли у него внутренней борьбы с самой собой, так как вампир и оборотень две несовместимые расы....

0

176

ghoust написал(а):

То есть как я вас поняла, этот персонаж-разменная монета?

что-то типа того)

ghoust написал(а):

но, возникает другой вопрос, возможен ли вообще такой персонаж(ну в смысле расы) и не будет ли у него внутренней борьбы с самой собой, так как вампир и оборотень две несовместимые расы....

в том и фишка, что это ранее считалось невозможным, однако благодаря тому, что концентрация волчьих генов ничтожно мала, какая-то часть сознания чудом выжила.. этот персонаж скорее испытывает непонимание со стороны обеих рас, ему сложно приспособиться в этом мире, вот почему данный экземпляр особенно ценен и его жаждут заполучить Волтури

0

177

Я просто хочу узнать дальнейшую судьбу этого персонажа. Просто не хочется задерживаться у Вольтури, ибо сильно они не импонируют мне. Поэтому и расспрашиваю, после обмена этот персонаже остается на веки вечные у Вольтури или все же будет что-то типа освобождения:D

0

178

ghoust написал(а):

Я просто хочу узнать дальнейшую судьбу этого персонажа. Просто не хочется задерживаться у Вольтури, ибо сильно они не импонируют мне. Поэтому и расспрашиваю, после обмена этот персонаже остается на веки вечные у Вольтури или все же будет что-то типа освобождения:D

разумеется, импровизация рулит))  в тем более, Каллены своего необычного знакомого вряд ли дадут в обиду))
мы учтем ваши пожелания по игре))

0

179

Ну это уже от них зависит, оставят ли они в обиде или нет.
У вас аська есть? Чтобы не расписывать здесь можно там все обсудить)

0

180

ghoust написал(а):

Ну это уже от них зависит, оставят ли они в обиде или нет.

они отборные добряки))

ghoust написал(а):

У вас аська есть? Чтобы не расписывать здесь можно там все обсудить)

есть, конечно) 557101009

0

Вы здесь » Twilight New Life » Гостевая Книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно