Вверх страницы

Вниз страницы
1

Twilight New Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight New Life » Гостевая Книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

Привет, это Афинодора, не могу зайти на ролевую, смените пжл пароль))

0

182

Дора написал(а):

Привет, это Афинодора, не могу зайти на ролевую, смените пжл пароль))

0000, ждем

0

183

Renesmee Black

0

184

Здравствуйте! У меня к вам будет небольшая просьба. Я - администратор форума After Dawn. У нас на форуме прошла переорганизация игры, поэтому вся та реклама, что находится в нашей теме партнерства Twilight Saga. After dawn уже не актуальна. Прошу удалить все сообщения в теме, а первое заменить на:

Код:
[quote][align=center][b][i][size=16][font=Georgia][url=http://afterdawn.rolbb.ru/]Twilight Saga. After Dawn[/url][/font][/size][/i][/b][/align][/quote]
[align=center][url=http://afterdawn.rolbb.ru/][img]http://funkyimg.com/i/EBAp.png[/img][/url][/align]
[quote][align=center][size=14][i][font=Georgia][b][url=http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=3#p3]Сюжет[/url] • [url=http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=5#p7]Квесты[/url] • [url=http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=307#p3919]Эпизоды[/url] • [url=http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9#p15]Персонажи[/url] •  [url=http://afterdawn.rolbb.ru/viewforum.php?id=27]Акции[/url][/b][/font][/i][/size][/align][/quote]

Заранее спасибо!

0

185

Twilight
Будет сделано в ближайшее время!

0

186

Twilight
Ваша тема обновлена)) Спасибо за сотрудничество!

0

187

могу ли я придержать прекрасную Сульпицию))

0

188

и не могу внеху выбрать....если у вас Аро в наличие, может он выскажет свои пожелания

0

189

Sulpicia Volturi
Роль за вами на три дня.
Аро обязательно напишем, чтоб заглянул.
Может ли  администрация вам помочь?

0

190

гостья написал(а):

могу ли я придержать прекрасную Сульпицию))

Sulpicia Volturi написал(а):

и не могу внеху выбрать....если у вас Аро в наличие, может он выскажет свои пожелания

Госпожа моя, я у Ваших ног! И я вновь влюблюсь в Вас в любом обличии!

0

191

Aro Volturi написал(а):

Госпожа моя, я у Ваших ног! И я вновь влюблюсь в Вас в любом обличии!

Звучит так обнадеживающе)) В таком случае если вы не против  свет очей моих, я остановлю свой выбор на Джессике Альбе если она свободна ))

0

192

Sulpicia Volturi написал(а):

Звучит так обнадеживающе)) В таком случае если вы не против  свет очей моих, я остановлю свой выбор на Джессике Альбе если она свободна ))

Прекрасно! Придерживаем за вами как персонажа, так и внешность)

0

193

Вечер добрый! Какие персонажи сейчас наиболее необходимы в игре? И как у вас с темпом игры? Просто регулярно отписываться нет возможности, а поиграть хочется. Возьмете игрока, который не сможет часто появляться?

0

194

Снег написал(а):

Вечер добрый! Какие персонажи сейчас наиболее необходимы в игре? И как у вас с темпом игры? Просто регулярно отписываться нет возможности, а поиграть хочется. Возьмете игрока, который не сможет часто появляться?

здравствуйте! нам нужны любые игроки, мы учтем ваши интересы и возможности по времени)
думаю, в  связи с наступающей сессией у многих будет задержка по постам в пару-тройку дней о.О
на данный момент у нас распродажа неактивных аккаунтов: Розали Хейл, Эсми и Эдвард Каллен; Гаррет, Кейт и Кристиан Денали; Рената и Хейди Волтури. Данных персонажей регистрировать не нужно, прием по посту. Так же нужны: Charlie Swan, Emily Young, Sam Uley, Jared Cameron, Marcus Volturi, Demetri Volturi, Andrew Volturi

0

195

Довольно большой выбор) А как вы смотрите на неканонических персонажей? Просто была когда-то идея создания человека, в будущем оборотня. Допустим, паренек - дальний родственник кого-то из Ла Пуш. Жил себе спокойно, никого не трогал и знать не знал о дремлющем в нем гене оборотня. А потом матери/бабушке приспичило найти своих родственничков, парень вместе с ней приезжает в резервацию и обращается на следующий же день (через неделю - две) из-за близкого присутствия вампиров. Ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В игру вроде бы вписывается, да и в случае моего отсутствия основную ветку тормозить не будет.

0

196

Снег написал(а):

Довольно большой выбор) А как вы смотрите на неканонических персонажей? Просто была когда-то идея создания человека, в будущем оборотня. Допустим, паренек - дальний родственник кого-то из Ла Пуш. Жил себе спокойно, никого не трогал и знать не знал о дремлющем в нем гене оборотня. А потом матери/бабушке приспичило найти своих родственничков, парень вместе с ней приезжает в резервацию и обращается на следующий же день (через неделю - две) из-за близкого присутствия вампиров. Ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В игру вроде бы вписывается, да и в случае моего отсутствия основную ветку тормозить не будет.

боюсь, прием неканонов временно приостановлен ввиду острой нехватки персонажей, придуманных автором)

0

197

Не повезло) Просто мне всегда было проще играть за пушистых) А привычные мне канонические волки уже заняты. Ладно, будем думать.

0

198

Снег написал(а):

Не повезло) Просто мне всегда было проще играть за пушистых) А привычные мне канонические волки уже заняты. Ладно, будем думать.

которые из волков вам кажутся наиболее привлекательными?)

0

199

Джейкоб, Пол и Сет. Но желательно "внебрачные", то есть до запечатления)) В принципе, я не против запечатления как такового, просто у канонов выбора нет в этом плане. А неканона можно свести с тем, с кем реально сыграешься и было бы действительно интересно отыграть романтику. А так, кажется, мне приходилось играть почти за всех обитателей Ла Пуш  :D

0

200

Снег написал(а):

Джейкоб, Пол и Сет. Но желательно "внебрачные", то есть до запечатления)) В принципе, я не против запечатления как такового, просто у канонов выбора нет в этом плане. А неканона можно свести с тем, с кем реально сыграешься и было бы действительно интересно отыграть романтику. А так, кажется, мне приходилось играть почти за всех обитателей Ла Пуш  :D

оу.. я тоже первым из мужских персов взяла Джейка, его и таскала пару лет))
и всегда  было условие - никакой Ренесми в  пару, иначе Джейк получается каким-то... уж слишком некультурным и почти преступником хд а мне,как Лейке, и  не положено верить во всякого рода запечатления))

0

201

Ну тогда Вы меня понимаете как никто другой))
Ну так может всё-таки сделаете исключение по поводу неканона?)) Когда немного с временем посвободнее станет (это будет через 3 недели) смогу кого-нибудь из канонов на гипере поводить, если понадобится.

0

202

Снег написал(а):

Ну тогда Вы меня понимаете как никто другой))
Ну так может всё-таки сделаете исключение по поводу неканона?)) Когда немного с временем посвободнее станет (это будет через 3 недели) смогу кого-нибудь из канонов на гипере поводить, если понадобится.

ловлю на слове! но коли зашла речь о неканонах,не могу не представить информацию:

пока вы человек, но что из этого выйдет? а вот что: на человека(желательно, подростка или хрупкую на вид девушку) нападает вампир(пусть тот же Джаспер, который в книге пару раз пытался унитожить Беллз, поскольку он плохо себя контролирует). К его удивлению, раненное существо перевоплотилось в волка - это можно объяснить тем, что в генах течет кровь оборотня, но это не близкий родственник(дедушка/дядя).. к изумлению Калленов, персонаж выживает и становится носителем обеих рас.. с одной стороны, всеяден(может питаться как кровью, так и  человеческой пищей), кожа плотнее, нежели у  человека или вервольфа, но с  другой стороны - существо способно принимать облик зверя и залечивать свои раны(пусть и менее успешно,чем истинные волки)  - таким образом, получается универсальное существо, которое может стать оружием против Волтури - в  случае, если, конечно, не попадет им в мраморные когти.

какова роль этого персонажа в игре? это и есть выкуп, который запросят итальянцы за выкуп одного из Калленов из заточения в подземелье Вольтерры)
чтобы вникнуть в суть затеи, вы можете ознакомиться с темой какова роль этого персонажа в игре? это и есть выкуп, который запросят итальянцы за выкуп одного из Калленов из заточения в подземелье Вольтерры)
чтобы вникнуть в суть затеи, вы можете ознакомиться с темой Квест №1 "Кровавый визит"

в общем.. выбор между вашим неканоном и персонажем, который может стать ключевой фигурой сюжета в последующем,как вам такое предложение?)

0

203

Любопытно и весьма) Одного не пойму - этот персонаж уже упоминался в игре или нет? Характер и прочее - мне на откуп? И можно ли сделать его не подростком, а постарше - как Сэм или около того? А так, задумка очень интересная)

0

204

Снег написал(а):

Одного не пойму - этот персонаж уже упоминался в игре или нет?

разве что, в обсуждении квестов мелькал))
у нас в игре Ренесми уже взрослая, так что Сэму чуть меньше тридцати, это вас устроит?))
да, характер произвольный)

0

205

Снег
я предлагала более молодого персонажа лишь потому, что большинство перевоплощений в образ зверя приходится именно на данный период, но возможно ли, что выживет более взрослая сущность, испытав на себе все противорчия обеих рас?

0

206

у нас в игре Ренесми уже взрослая, так что Сэму чуть меньше тридцати, это вас устроит?))
да, характер произвольный)

Вполне)) Просто хочется создать нетривиального персонажа. Я люблю психологические заморочки отыгрывать, а у более взрослой, сознательной личности их будет вагон и маленькая тележка) Можно было бы их даже как раз с Сэмом родственниками дальними сделать. Вообще, учитывая, что у Адли папаня гулял, можно было бы перса его сводным братом сделать, но это наверное уже слишком близкое родство. Хотя обоснуй для появления моего персонажа был бы железный - случайно подслушал разговор, узнал, что его настоящий отец живет в Ла Пуш, вот и решил туда съездить, чтобы хотя бы увидеть его. Но не доехал)) В лесу столкнулся с тем самым вампиром. Ну или столкнулся на обратном пути.

я предлагала более молодого персонажа лишь потому, что большинство перевоплощений в образ зверя приходится именно на данный период, но возможно ли, что выживет более взрослая сущность, испытав на себе все противорчия обеих рас?

Если организм крепкий и спортивный, почему нет? Да и Сэм, насколько помню, уже не был подростком, когда перевоплотился. Думаю, тут всё-таки играет роль сумма факторов, не только возраст.

0

207

Снег написал(а):

Если организм крепкий и спортивный, почему нет? Да и Сэм, насколько помню, уже не был подростком, когда перевоплотился. Думаю, тут всё-таки играет роль сумма факторов, не только возраст.

в принципе, здесь ваша правда))

Снег написал(а):

Вполне)) Просто хочется создать нетривиального персонажа. Я люблю психологические заморочки отыгрывать, а у более взрослой, сознательной личности их будет вагон и маленькая тележка) Можно было бы их даже как раз с Сэмом родственниками дальними сделать. Вообще, учитывая, что у Адли папаня гулял, можно было бы перса его сводным братом сделать, но это наверное уже слишком близкое родство. Хотя обоснуй для появления моего персонажа был бы железный - случайно подслушал разговор, узнал, что его настоящий отец живет в Ла Пуш, вот и решил туда съездить, чтобы хотя бы увидеть его. Но не доехал)) В лесу столкнулся с тем самым вампиром. Ну или столкнулся на обратном пути.

ну, раз настрой боевой, должно пожаловать к нам)) пишите анкету, пожалуйста)

0

208

Зарегистрировался, но на почту ничего не пришло. Можете поменять пароль на 1111? Jason Lee Gordon - это я)

0

209

Снег написал(а):

Зарегистрировался, но на почту ничего не пришло. Можете поменять пароль на 1111? Jason Lee Gordon - это я)

готово! добро пожаловать к нам))

0

210

Доброй ночи!)
Я бы хотела взять Джейн Вольтури, но при регистрации показывает что имя уже зарегестрировано. Можно что-нибудь с этим сделать?

0

Вы здесь » Twilight New Life » Гостевая Книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно