Реклама vol.3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132013-11-21 23:38:40
http://betweenworlds.rusff.me/viewtopic … p=16#p6768
Отредактировано Leah Clearwater (2013-11-21 23:39:16)
Поделиться2142013-11-21 23:40:25
FRPG Teen Wolf: alternative history ищет Скотта МакКола!
Поделиться2152013-11-21 23:42:24
Teen Wolf: bloody bargain
Иногда только боль заставляет нас чувствовать себя живыми..
Поделиться2182013-11-21 23:48:29
Поделиться2222013-11-21 23:59:08
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
http://ostrovbuan.mybb.ru/viewtopic.php … 39#p184418
Отредактировано Leah Clearwater (2013-11-22 00:00:02)
Поделиться2232013-11-22 00:00:58
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | FAQ
Да, настоящий детектив.Да, Мастер знает, кто убийца.Да, это один из вас. Да, каждый может раскрыть тайну.
Раскроете ее первым?
Поделиться2292013-11-22 00:09:28
Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти все абстрактные понятия: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя. [ц.]
Поделиться2362013-11-22 00:21:54
Поделиться2372013-11-22 00:25:24
Здесь некогда обычные подростки со своими проблемами, учёбой и прочим. Однако это те, кого размеренная жизнь подтолкнула к поиску бесбашенного адреналина, те, кто смог приоткрыть ширму, скрывающую то, что они раньше называли фантазией, те, у кого в сердце прочно сидит Осколок... Теперь они закручены в водоворот событий, лиц, необъяснимых явлений, поглощённые силой, той самой которая, сияя, спокойно разлетаясь миллиардами крошечных искр, бушует внутри Кристалла... Яростные битвы с монстрами, походы в Магический Город, нырки на Ликки и теплое биения ликата в твоей руке... |
Поделиться2392013-11-22 00:29:21
Серой кошкой на мягких лапах придёт тоска
Прокрадётся неслышно в душу – прогонит боль
Умирает не спетой песней огонь в руках
До свиданья, моя королева. Прощай, король.Кто расскажет сказку с начала, с другим концом
Защитит от горя и боли, взметнув ладонь
Чтоб могла я с цепочки снять стальное кольцо
И опять зажечь умерший в ладонях огонь.
Слово, ставшее льдом, под руками крошится, звеня...