Реклама vol.4
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-12-23 15:50:13
http://xenaworld.forum24.ru/?1-4-0-00000096-000-0-1
Пророчество сбывается... Конец уже близок. Грядет новый рассвет. Люди и боги объявили друг другу войну, а какую сторону займешь в этом сражении ты?
| Greek numen | Hearts of norse | Born of the sun and sand | Blood and glory |
Stranger in a Strange World | The two parts of one whole | Pride women` |
Gods of the Arena | Yo-ho-ho and a bottle of rum | Never die |
Поделиться8182013-12-23 16:00:40
Поделиться8212013-12-23 16:11:33
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться8222013-12-23 16:14:04
ВВЕДЕТСЯ НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВОГО ПРОЕКТА
ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ ТАК КАК ЭТО СДЕЛАЛИ МИНЬОНЫ.
> ГОСТЕВАЯ <
Поделиться8232013-12-23 16:15:43
СРОЧНО В СЮЖЕТ!
Адель Хартман | Adele Hartmann
Внешность: Uma Thurman
Истинный возраст: 57
Выглядит на 25-27
Член совета 6 глав вампирских семей. В прошлом эталонный пример национал-социалистки, целиком и полностью разделяющей политику партии; спортсменка, неоднократная золотая призерша Олимпиад. Ныне: отважная и независимая предводительница своей семьи. Ее гордость и самолюбие не позволяют ей, даже будучи загнанной в гетто прогибаться под действующей властью, которая, как она считает, предала ее в свое время, отвернувшись и забыв о ней из-за заражения вампиризмом. Единомышленница и соратница Вильгельма Райнера.
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам 1 год!)
Н О В Ы Е Г Е Р О И | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться8242013-12-23 16:16:55
Серой кошкой на мягких лапах придёт тоска
Прокрадётся неслышно в душу – прогонит боль
Умирает не спетой песней огонь в руках
До свиданья, моя королева. Прощай, король.Кто расскажет сказку с начала, с другим концом
Защитит от горя и боли, взметнув ладонь
Чтоб могла я с цепочки снять стальное кольцо
И опять зажечь умерший в ладонях огонь.
Слово, ставшее льдом, под руками крошится, звеня...
Поделиться8282013-12-23 16:27:45
мы словно сделаны из джема
да мы упороты и что
еще скажите в вашем сердце
мы не остались навсегда
SWEET THINGS.
[we need you so much]
Поделиться8302013-12-23 16:31:18
Москва, я люблю тебя! |
А теперь пару слов о том, кто нам нужен из амс: 1-2 администратора текстовика, организатора. Люди, которые не бояться трудностей жизни в России и готовы сражаться с несправедливостью. Те, кто сможет уделять хотя бы два часа вечером для борьбы со злом. Так же в обязанности всех амс будет пиар, зазыв людей и общение с игроками!) | Хэй, хэй, хээээээй! Дорогие друзья, мы начинаем! Создание новой ролевой по реальной жизни в России дало своё начало! Все мы знаем, что сейчас множество ролевых по реальной жизни в Америке, Канаде, Британии и т.д. и т.п. Ну а чем же хуже наша родненькая Россия?? Да-да-да, не нужно рассказывать, я сама вес знаю как живется простым людям в нашей стране, но мечтать та не вредно? Давайте создадим свою историю, посадим на пост своего Путина и будем бороться с пробками по своему,м? Как вам? Если ты хочешь быть с нами? То вперед, мы ждем тебя, оставляй здесь свою связь, придерживай внешность и вперед! А лучше регистрируйся и зависай с нами во флуде, у нас весело! |
Поделиться8322013-12-23 16:38:11
Нам уже месяц!
На острове зима - изоляция от внешнего мира ощущается как никогда ярко; тени повсюду в снежной метели, они всегда на периферии твоего зрения. Но эти чудовища не вокруг тебя.
Они - в твоей голове.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
Поделиться8332013-12-23 16:40:03
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Поделиться8372013-12-23 16:46:26
tvd: life after death
На протяжении всей жизни я не испытывал недостатка в тех,
кто был смел говорить про добро и зло.
Эти термины ничего не значат. Люди делают всё, что в их интересах,
независимо от того, кто пострадает
Поделиться8392013-12-23 16:49:08
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас